Komunitas Fotografi Ponsel

Sabtu, 23 September 2017

Pameran Foto Zepret Photography Club Stikom Interstudi


ZEPRET PHOTOGRAPHY CLUB STIKOM INTERSTUDI proudly present:

PAMERAN ANGKATAN XVI "SIJI - Still Life & Imagine"
September, 26th-29th 2017
Auditorium STIKOM InterStudi

OPENING :
Tuesday, September 26th 2017
At 1 PM

SEMINAR :
Wesnesday, September 27th 2017
Start from 12 PM
"Memanfaatkan Media Sosial Untuk Berkarya"
with Romo Jack (@ponypork)

WORKSHOP :
Start from 10 AM
Thursday, September 28th 2017
"GUMBICHROMITE PRINT"
with Gobidenys & Noor Arahman
from KKM KOPPI (Keluarga Old Photographic Processes ISI YOGYAKARTA)

CLOSING :
Friday, September 29th 2017
At 5 PM

For further info, please contact :
Naufal / 083870316031
Rifki / 081288476141

This event fully supported by:
• STIKOM InterStudi
• Panorama Jakarta
• Gardu House
• Gank Kantin

And broad to you by:
• 108 FM INTERADIO
• Look Event id
• Event Jakarta
• Mata Ponsel
• Info Pensi
• Kampus Update
Share:

Senin, 05 Juni 2017

Donasi Mangrove di Gathnas Mataponsel 18-20 Agustus 2017



Satu Pohon Sejuta Senyum... Sudahkan kalian menanam pohon untuk kelestarian lingkungan?

Jika belum, yuk ikut berpartisipasi dalam Gathnas Mataponsel yang akan dilaksanakan 18-20 Agustus 2017, karena agenda utama Gatnas kali ini adalah menanam 500 Mangrove di Pulau Tidung!

Buat kamu yang ga bisa ikutan, jangan sedih.. kamu tetap bisa ikut berpartisipasi kok dengan cara menyumbang bibit mangrove loh!

Gimana caranya?

Kita tawarkan Paket donasi Mangrove sebagai berikut: 👉 1 Bibit Mangrove: 25rb 👉 5 Bibit Mangrove: 100rb 👉 Paket lengkap T-shirt Gathnas+ 2 Bibit mangrove: 120rb. (Include Nama kamu di pohon Mangrove, Dokumentasi, dan Sertifikat)  *Belum termasuk biaya pengiriman sertifikat / T-shirt.

Yang mau tanya-tanya info lebih lanjut dan include apa aja bisa langsung hubungi CP dibawah ini yaaaa??

Instagram / id line / phone :
- @danssdans / intisariofficial / 0822 1189 7676
- @pangsitkuah / agung_novaldi / 0896 0859 1908
- @arverindalr / arverinda / 0812 8382 6342
- @ramanovela / ramanovela / 0823 0611 5858

Dengan berpartisipasi menanam mangrove kalian sudah turut menyumbang oksigen untuk bumi kita tercinta #mangrove4life #yukmangrovean #mp_mangrove

Salam Mataponsel
Share:

Sabtu, 03 Juni 2017

Celebrating 3rd Mataponsel Anniversary, The Large Mobile Photography Community



Tidak terasa 3 tahun sudah Mataponsel mengibarkan benderanya sebagai salah satu wadah untuk berbagi ilmu, pengalaman dan cerita bagi seluruh pecinta fotografi ponsel dari berbagai penjuru Indonesia. Dari Sabang sampai Merauke, puluhan Regional, ribuan Member, semakin tumbuh dan meluas.

Mataponsel adalah sebuah Komunitas Fotografi bukan Pribadi.

Mataponsel sudah seperti keluarga sendiri bagi kami para member. Solidaritas member sangatlah berarti. Semakin menumbuhkan semangat untuk menjadi komunitas yang lebih baik, serta membawa manfaat dan kebaikan bagi Bangsa dan Negara.

Semoga makin Solid, Kreatif, Inovatif. Semakin menumbuhkan semangat untuk menjadi komunitas yang lebih dikenal baik di masyarakat Indonesia terutama dunia fotografi.

Happy 3rd Anniversary, @MataPonsel @Mataponseldotnet
Bigg3r, Bett3r, Togeth3r.
#3rdAnniversaryMataPonsel


Share:

Rabu, 31 Mei 2017

Air Terjun Bakoman, Kabupaten Tenggamus, Lampung



Mataponsej JalanJalan kali ini mempersembahkan Air Terjun Bakoman, Kabupaten Tenggamus, Lampung.

Air terjun Bakoman yang terletak Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung ini memiliki debit air yang cukup deras, apalagi di musim hujan. Untuk menuju ke air terjun ini harus perlu perjuangan karena harus di tempuh dengan jalan kaki setelah menggunakan kendaraan motor. Motor dititipkan dirumah warga yg terakhir.

Dengan rute dari pertigaan Batutegi lurus kearah Ulu Belu, tidak jauh dari pertigaan Batutegi itu lurus sekitar 300 meter sebelah kanan ada jalan menuju ke Situs Batu Bledil, ikutin jalan itu sampe ketemu jalan cabang tanah merah, yang 1 nanjak keatas, yang 1 turun kebawah, ambil jalan yang turun ikutin jalan itu sampe mentok rumah terakhir. Dari sana bisa titipkan motor dan tanya arah ke air terjun.

Sebagai Jawara Main di Rawa edisi 005
_______________________________________

Foto oleh : @mtrsiagian
Moderator : @sangaji13
Ponsel : Vivo Y31
Share:

Minggu, 28 Mei 2017

Pameran Foto Mataponsel Tangerang di Hovercafe 20-21 Mei 2017



Hai hai... Ini cuplikan keseruan acara pameran foto @mataponsel x @hovercafe yang di selenggarakan pada tanggal 20 - 21 MEI 2017.



Mungkin video ini yang akan membuat kalian menyesal tidak hadir
Supported by:
@Mataponsel
@hovercafe

Sponsor :
@boruto.grfk
@fastnameor
@raxzel_store
@vramoreofficial

Media partner:
@exploretangerang
@warawiri_fotografi
@mifanstangerang
@igersunpam
@anakikutikutan
Share:

Sabtu, 27 Mei 2017

Kampanye Hari Tanpa Tembakau Sedunia Present by MP Bogor



Halo! Dalam rangka Hari Tanpa Tembakau Sedunia tanggal 31 Mei 2017, kami Mataponsel Area Bogor bekerjasama dengan @pemkotbogor melakukan kampanye di Angkot.

Ada 16 angkot Kota Bogor yang sudah dipasang pesan-pesan kesehatan.

Yuk cari angkotnya dan posting di Instagram dan Twitter kalian dengan hashtag #SuaraTanpaRokok #TunjukkanWarnaAslimu dan #NoTobacco.

Jangan lupa ajak 5 temanmu dengan mention mereka di postingan kamu!

Jangan lupa juga tag ke kami, akun @pemkotbogor, @bimaaryasugiarto dan juga @mataponsel ya!

Ayo naik angkutan umum tanpa asap rokok!
Share:

Jumat, 19 Mei 2017

Mataponsel Tangerang Proudly Present Photo Exhibition with Hover Cafe



Mataponsel proudly present Photo Exhibition, bekerja sama dengan @hovercafe mau mengadakan pameran photography untuk pertama kalinya...

Mau tau dimana lokasinya,cekidot

Waktu: sabtu - minggu, 20 - 21 MEI 2017 ( 15:00WIB - Selesai )
Tempat: Hover cafe, Tangerang
Maps : https://goo.gl/maps/gn3xDmFmban

Disana nanti kita bakal ada

  • Photo exhibition
  • Photo challenge
  • Workshop photography ponsel
  • Live stand up,live acoustic
  • dan masih banyak lagi.

Acara ini terbuka untuk umum jadi siapa saja boleh ikutan, dan satu lagi acara ini FREE ya guys. see ya

More info:
Nanda Lizhara (087771037573)
id.line: nanda.lizhara

Supported by:
@Mataponsel
@hovercafe

Sponsor :
@boruto.grfk
@fastnameor
@raxzel_store
@vramoreofficial

Media partner:
@exploretangerang
@warawiri_fotografi
@mifanstangerang
@igersunpam
@anakikutikutan
Share:

Selasa, 16 Mei 2017

FIKOM EXPO 2017 "A Festival For Communication Enthusiast"



Passion dalam bidang komunikasi atau ingin terjun ke media industri? Dan ingin tahu lebih banyak tentang Public Relations, Jurnalistik, Periklanan, dan Fotografi?

BEM FIKom Untar dengan bangga mempersembahkan FIKOM EXPO 2017 "A Festival For Communication Enthusiast"!

Yuk, daftarkan dirimu untuk mengikuti talkshow, workshop, kompetisi, hingga charity festival dengan pembicara dan artis-artis Ibu Kota yang spesial! Acara ini akan diselenggarakan pada tanggal 30 - 31 Mei & 3 Juni 2017

Pembicara :

1.Laurentius Rando (Youtuber)
2.Danny Lim (Full & Starving)
3.Maria Christy Anastasia (Public Speaker, Miss Event International 2015, Putri Pariwisata 2014)
4.Iqbal Prakasa (Beritagar.id)
.
Dan special music performance dari Barry Likumahuwa, Hiroaki Kato, Chilla Kiana, Amelia Ong, Yeshua Abraham, dan masih banyak lagi!

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk segera daftarkan dirimu di bit.ly/fikomexpo17

More information:
0811.1163.755 (Bella) .
Share:

Senin, 01 Mei 2017

Peresean Desa Sasak Ende Lombok Nusa Tenggara Barat



Mataponsej JalanJalan kali ini mempersembahkan Peresean dari Desa Sasak Ende yang terletak di Sengkol, Lombok, Nusa Tenggara Barat.

Peresean adalah pertarungan antara dua lelaki yang bersenjatakan tongkat rotan (penjalin) dan berperisai kulit kerbau yang tebal dan keras (perisai disebut ende).Tradisi ini dilakukan oleh masyarakat suku Sasak, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia. Peresean termasuk dalam seni tari daerah Lombok.

Petarung dalam Peresean biasanya disebut pepadu dan wasit disebut pakembar. Latar belakang Peresean adalah pelampiasan emosional para raja pada masa lampau ketika menang dalam perang tanding melawan musuh-musuhnya. Selain itu, dahulu Peresean juga termasuk media yang digunakan oleh para pepadu untuk melatih ketangkasan, ketangguhan, dan keberanian dalam bertanding.

Konon, Peresean juga sebagai upacara memohon hujan bagi suku Sasak di musim kemarau. Kini, Peresean digelar untuk menyambut tamu atau wisatawan yang berkunjung ke Lombok
_______________________________________

Foto oleh : @ish_pr
Moderator : @sangaji13
Ponsel : Xiaomi Redmi Pro
Share:

Sabtu, 22 April 2017

Ayo ikutan Gathering Nasional Mataponsel yang Ke-2, 18-20 Agustus 2017



Proudly Present
2nd GATHERING NASIONAL MATAPONSEL


Capek kerja, sekolah, kuliah? Butuh refreshing? Ketemu temen baru dari seluruh Indonesia? Mau hunting foto? Mau mantai kece sambil snorkeling? Mau melestarikan alam dengan ikut menanam mangrove? Ayooo kamu bisa lakukan itu semua dengan ikutan Gathering Nasional Mataponsel yang Ke-2.

Yuk yang belum daftar Gathnas Mataponsel yang ke-2 bisa langsung daftar,
isi formnya di

http://bit.ly/2oHik4z

20 Pendaftar pertama bakalan dapet EXCLUSIVE MERCHANDISE dari @mataponsel
Yuk tunggu apalagi !!!

Catat tanggalnya yaaa !!!
18 - 20 Agustus 2017
Pulau Tidung - Kep. Seribu

Only 360K / pax

Include -nya :

- T-Shirt Gathering Mataponsel
- Tiket Kapal Kali adem – Pulau Tidung (PP)
- Asuransi Jasa Raharja
- Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain )
- Makan 6 kali (Prasmanan)
- Peralatan Snorkeling Lengkap 1 Hari
- Kapal Untuk Snorkling 1 Hari (Spot Perairan Pulau Payung)
- Bonus Kamera Foto Underwater
- Sepeda 3 Hari (1 org = 1 sepeda)
- Pemandu Wisata/Tour Guide - Penanaman Mangrove (Bibit Mangrove)
- BBQ
- Banana Boat

Ayo ikutan Gathering Nasional Mataponsel yang Ke-2 !
Together We Fun, We Care, We Share

For more info , please contact:

Instagram / id line / phone :
- @pangsitkuah / agung_novaldi / 089608591908
- @danssdans / intisariofficial / 082211897676
- @arverindalr / arverinda / 081283826342
- @ramanovela / ramanovela / 082306115858

Share:

COFFEEPEDIA "Experience More About Indonesian Coffee with Us



Toast the glass! Amicus Event Organizer, in cooperation with Coffee Toffee Indonesia proudly present

/ COFFEEPEDIA "Experience more about Indonesian Coffee with us” ☕️/ A talkshow about Café Clinic and a workshop about Manual Café Brewing.

Speaker:
• Mika Affandy, as Marketing Communications Director Coffee Toffee Indonesia
• A “Mysterious” Silver Barista

Will be held:
at Wednesday, April 26th 2017
on 4.00 pm-6.00 pm
📍 Coffee Toffee POSTshop Grogol
Jl. Dr. Susilo No. 1, Grogol Petamburan, 11450

Guest Star:
〰Hary in The Afternoon
〰Beatboxnesia (Ronald, Devin, Dhani)
〰McFlurry

Supported by:
▪️Faculty of Communication, Tarumanagara University
▫️Burubi
▪️HashBag
▫️Lumierré Colleté

Media partner:
• @MataPonsel
•Event Jakarta

There will also be a photo challenge during the event, you can win, get the prize and coffee toffee voucher.

You will get a goodie bag and one cup of latte for free. The seat is limited, so prepare yourself and be there! See you, guys!

________________________________________

For more further information you can contact us:
📱Nath (nathskeyy/+627884186844)
📱Clarina (clarinathaliaa/+6287825394066)
🎞 instagram: @amcs.eo
📧 info.amicuseo@gmail.com
official account: @nml1188t (with@)
Share:

Jumat, 21 April 2017

Explore Sama - Sama Mataponsel Medan Vol 2



Horas!!
Mataponsel Medan kembali lagi mengadakan EXAM VOL.2

Apa itu EXSAM? Explore Sama - Sama Mataponsel Medan. Sebuah kegiatan hunting bersama dan mengexplore keindahan alam di Sumatera Utara.
Exsam Vol. 2 kali ini akan kita laksanakan pada :

Tanggal : 23-24 April 2017
Lokasi : Bukit Silalahi
Pukul: 08.00 WIB ONTIME!

Meeting Point : Citra Garden
Transportasi : Sepeda Motor + Helm (Safety First)

Lets Have Fun With Our Phone
Share:

Tips dari Om Arbain Rambey Buat Kamu Yang Suka Foto Pakai Ponsel

Halooo teman-teman @mataponsel di seluruh Indonesia, ada pesan motivasi nih dari om @arbainrambey ! Buat kamu yang suka foto pakai ponsel, tetap semangat yaa jepret-jepret pakai ponselnya!





Share:

Minggu, 16 April 2017

Indah Karya Muda Kampus Ibnu Sina with Mataponsel Batam



Hari Rabu Gak tau mau kemana ? Ayuk ikuti dan ramaikan " INDAH KARYA MUDA " di Kampus Ibnu Sina Batam @bemstikesibnusinabatam.

Ajak teman, sodara, gebetan, pacar, atau mantan untuk meramaikan acara ini....

Bakal ada @mp_batam , Mini Konser, Bazar dan masih banyak lagi yang bakal meramaikan kekosongan harimu

Catat Hari dan Tanggalnya ya?
RABU, 19 APRIL 2017
Start from "18.00"
Till "Drop"

Ga ada lo ga rame.
#mp_batam
#mpbatam_13thExbition

SALAM SEMPAK!!
SEMANGAT DAN KOMPAK!! Regards,

BATAMODS
Share:

Jumat, 20 Januari 2017

Meet Up Hunting Sharing Mataponsel Jakarta



Hello sobat mataponsel di manapun kalian berada.

Kali ini @mataponsel Area Jakarta akan mengadakan Meetup yang ke 8 loh. Selain meet up kita jg bakal ada hunting, sharing, jelajah museum dan juga ada challenge seru-seruan juga.

Kapan dan dimana meet upnya?

Tempat : Museum Bahari, Jl. Ps. Ikan No.1, RT.11/RW.4, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120
Waktu : Minggu, 22 Januari 2017
Pukul : 09.00 WIB - selesai

Inilah yang harus diperhatikan dan terpenting untuk kelangsungan hidup saat acara berlangung:


  1. Membawa HP dengan baterai full dan usahakan membawa powerbank dalam keadaan full.
  2. Utamakan membawa hp, karena kita mataponsel jadi dimohon untuk mengutamakan membawa HP.
  3. Silahkan jika ada yang mau membawa alat atau perlengkapan lain: Tripod, lensa wide, fish eye dll.
  4. Akan ada mini challenge on the spot saat meet up
  5. Diperbolehkan membawa Kamera tetapi hanya boleh di keluarkan setelah acara meetup selesai.
  6. Siapkan untuk tiket masuk museum sebesar Rp 5.000,00
  7. Selama berada di museum harap menjaga ucapan dan tingkah laku
  8. Jangan malu untuk kenalan. Mari berteman, kawan^^ Jangan sampai gak dateng yaa. Ajak juga teman/sahabat/keluarga/pacar/mantan/pacartemen/mantantemen.


Sampai ketemu guys disana, kita seru seruan bareng.
Salam Mataponsel.
Share:

Celebrating 2nd Anniversary Mata Ponsel Medan,Togetherness !! HORAS



Dalam rangka memperingati 2nd Anniversary Mata Ponsel Medan, kami ingin menunjukkan kepada masyarakat umum tentang fotografi berbasis handphone melalui sebuah pameran foto. Kami mengajak kepada semua Member Mata Ponsel Medan untuk ikut berpartisipasi memajangkan foto hasil karyanya pada acara celebrating 2nd anniversary Mata Ponsel Medan.

TUJUAN :
1. Memperkenalkan Mata Ponsel Medan ke masyarakat
2. Memperkenalkan fotografi berbasis handphone lewat foto hasil karya member Mata Ponsel Medan
3. Memamerkan hasil foto member mata ponsel Medan dalam sebuah pameran foto.

LOKASI & WAKTU
Celebrating 2nd anniversary MP Medan akan di selenggarakan pada :

Lokasi : Jumpa Kawan Cafe, Jl. Wahid Hasyim
Pukul : 14.00 WIB - capek
Waktu : Minggu, 22 Januari 2017
Tema : Togetherness
Dresscode : Kaos Mataponsel / Hitam

Acara ini terbuka untuk umum!! Come and join with us fellas!

Cp :
- @yogiteddy
Line : yogiteddywardhana
- @endogram
Line : suhendrosl
- @syahafsa
Line : Syahafsa
- @rputriwidyastri
Line: Rputriwidyastri

supported by : @me.menulis @jumpakawancafe
media partner by : @uwaklen @punyabinjaicom

LETS HAVE FUN WITH OUR PHONE
Share:

Senin, 16 Januari 2017

Pesona Sumurup Rawa Pening Semarang



Mataponsel JalanJalan kali ini mempersembahkan Pesona Sumurup Rawa Pening, Semarang, Jawa Tengah.

Pesona rawa pening seakan tak akan habis untuk diceritakan. Meskipun banyak enceng gondok menutupi sebagian besar permukaannya. Salah satu bagian dari Rawa Pening yang populer adalah Sumurup, yang berada di sisi timur laut rawa pening. Berada di dusun Sumurup, desa Asinan, Kecamatan Bawen Kabupaten Semarang, Sumurup adalah sebuah dermaga perahu kecil. Lokasi ini menjadi salah satu lokasi favorit untuk berburu atau hunting foto saat sunrise atau sunset di kawasan Rawa Pening.

Karena Sumurup ini sejatinya bukan obyek wisata, maka sangat minim papan petunjuk yang menandakan arah dan lokasi Sumurup ini. Jadi bila tidak mengajak orang yang pernah ke tempat ini, setelah sampai di area Rawa Pening, harus banyak bertanya arahnya kepada warga sekitar.

Pada saat matahari terbit ataupun terbenam, kawasan Sumurup lebih memancarkan keindahannya. Dan saat cuaca cerah, terlihat pemandangan yang indah akan Rawa Pening dengan berlatar beberapa jajaran gunung seperti Gunung Telomoyo, Gunung Andong, Gunung Merbabu, dan Gunung Gajah Mungkur. Gunung² itu bakal terlihat jelas jika tidak terhalang oleh kabut.

_______________________________________

Foto oleh : @kenzoaris
Moderator : @rickyfebriand17
Ponsel : Oppo F1
Sumber : seputarsemarang.com
Share:

Rabu, 11 Januari 2017

2nd Anniversary Mataponsel Kalimantan Timur






Hari ini tepat tanggal 11 Januari 2016 @mataponsel regional Kalimantan Timur, Alhamdulillah memperingati 2 tahun berdirinya @mp_kaltim !

Semoga @mp_kaltim selalu solid, selalu kompak dan berjaya kedepannya. Dan untuk para member @mp_kaltim yang kece-kece, jangan pernah berhenti untuk terus berkarya di dunia per-instagram-an!
.
Terimakasih kami ucapkan kepada @mataponsel yang selama ini yang sudah bisa menerima kami sebagai bagian dari keluarga besar, serta terimakasih kepada teman-teman yg telah memberikan support kepada @mp_kaltim untuk terus berkarya.
.
Edited video by : @muammariz

Full video: https://youtu.be/4LaJ0X9bhmg
.
Salam Kompak
@mp_kaltim
Share:

Selasa, 10 Januari 2017

Ngobrol Seru Bareng MP Tangerang di Hover Cafe




Yaaaaarrrr!!!!! di berangkatkan yang ada di Tangerang, kita mau ngobrol-ngobrol seru. Jangan kasih lemes di simak aja lokasi nya.

Tanggal : Minggu, 15 Januari 2017
Lokasi : Hover Cafe,Kota Tangerang.
Jam : 14:00 Wib

Jadi kalau kalian ingin gabung untuk mengenal atau bertanya-tanya silahkan datang, kita welcome kok jadi kalau kalian mau ngajak pacar/dede gemes/teman/calon mertua atau keluarga di bolehin banget

See you guys!
Support by : @hovercafe

Cp:
Line: @romadhonrizki
Line: @ilhamsetiyadi
Line: @msntiiyan16
Share:

Minggu, 08 Januari 2017

Wisata Bukit Kapur Batu Putih Sumenep Madura



Mataponsel Jalanjalan kali ini mempersembahkan Wisata Bukit Kapur Batu Putih, Semenep, Madura.

Wisata Bukit Kapur Batu Putih, Sumenep yang ada di Madura ini terletak di di ujung pesisir pantai utara Kec. Dasuk dan Kec. Batu Putih Kab. Sumenep. Dan berjarak 30 KM dari Pantai Slopeng ke arah timur., Kecamatan Dasuk, 21 km dari Pusat Kota Sumenep. Tempat wisata ini sangatlah menawan dan akan membuat anda terkagum-kagum melihat pesonanya.

Bukit Kapur Batu Putih, Sumenep, Madura menjadi salah satu tempat wisata yang paling populer sekarang ini di Madura. Anda akan melihat bukit kapur yang menjulang tinggi ke atas dan berwarna batu putih kecoklatan dan berbentuk sangat unik dan indah. Tempat ini biasa di jadikan ajang untuk berfoto-foto. Tempat wisata Bukit Kapur Batu Putih ini akan menjadikan wisata liburan Anda tidak akan pernah terlupakan. Inilah salah satu keindahan alam di Indonesia yang terletak di madura.

_______________________________________

Foto oleh : @ale_rek
Moderator : @yunianggriiani
Ponsel : xiaomi mi4c
Share:

Sabtu, 07 Januari 2017

MP Jatim 2 Anniversary Goes to Taman Safari Indonesia



Hai Sobat..

Kami dari Mataponsel Jawa Timur #mp_jatim akan mengadakan jalan-jalan dan main bareng untuk merayakan 2nd Anniversary Mataponsel Jawatimur #mp_jatim_2ndAnniversary.

Event ini akan dilaksanakan pada Hari : Minggu Tanggal 22 Januari 2017
Meetpoint : Taman Safari Indonesia 2 -Prigen, Jawa Timur

So, Dont Miss it!
Share:

Jumat, 06 Januari 2017

Nongkrong Asyik Dalam Rangka 2nd Anniversary Mataponsel Kalimantan Timur



Halo sahabat @mataponsel dimanapun kalian berada, kami dari Mataponsel Kalimantan Timur ingin mengajak kalian semua untuk nongkrong asik dalam rangka 2nd Anniversary Mataponsel Kaltim,

Event ini akan diadakan serentak pada tanggal 08 Januari 2017 di beberapa kota yg ada di kaltim,dan kaltara.

Berikut Informasi lokasi event:

1. SAMARINDA
⇨ Tempat: Caffe Jack Hills (JL.Sirjad Salman Ex. Samping Geprek Exspres *Diatasnya)
⇨ Waktu: 16:00-till end.

2. BONTANG
⇨ Tempat: Taman Adipura
⇨ Waktu: 16:00-till end.

3. BERAU
⇨ Tempat: Taman Cendana
⇨ Waktu: 16:00-till end.

4. TARAKAN
⇨ Tempat: Lapangan Tenis Kp.Empat
⇨ Waktu: 16:00-till end

Di tiap regional memiliki konsep berbeda lho untuk merayakan 2nd anniversary @mp_kaltim, penasaran kan? Kuy lahh jangan sampe ga datang yah gengs, ga ada loe ga asik!

Salam Kompak
Share:

Kamis, 05 Januari 2017

Mataponsel Tangerang Goes To Dieng



Hai kalian warga @mataponsel di seluruh nusantara, kita mengajak kalian untuk yang kurang liburan buat ramein acara trip nya Mataponsel Regional Tangerang, terutama buat yang di Jabodetabek hehe...

Silahkan di simak dengan baik, dan di haruskan tidur dulu sebelum membaca biar ga salah baca :)

Tujuan : Dieng, Wonosobo  Jawa Tengah
Tanggal : 10 s/d 12 Februari 2017
Waktu: 14:00 WIB
Meet Point : Terminal Poris Plawad

Biaya : 550k
INCLUDE
  • PP Tangerang-Wonosobo
  • PP Dieng
  • Homestay
  • Tiket Wisata
  • Ojek Gunung Sikunir
  • Makan 4x (selama di Dieng)
Untuk pembayaran terakhir
Tanggal 25 Januari 2017

Cp:
@fahrulrachmann
Id line: fahrulrachmann
No. Telp: 085718771413

Note :
  • Jikal ada uang lebih dari akomodasi biaya, panitia akan mengembalikan kepada member/peserta.
  • Keuangan akan terbuka untuk setiap member/peserta.
Share:

Senin, 02 Januari 2017

Photowalk and Gathering #TemanRakyat Challenge



Meskipun kita berbeda, kita tetap satu bangsa yaitu Indonesia. Jangan mau dipecah belah hanya karena perbedaan-perbedaan yang kita miliki.

Ayo, buktikan kecintaanmu pada Bhineka Tunggal Ika dengan mengikuti kompetisi foto #BedaTapiSama.

Posting foto kalian dan ceritakan apa yang membuatmu #BedaTapiSama, entah itu Agama, Pendapat, Pekerjaan, Hobi dan sebagainya. Jangan lupa tambahkan hashtag #TemanRakyat.

Periode challenge ini berlangsung dari tanggal 4 - 18 Januari 2017.

Yuk submit sebanyak- banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang!

50 Karya terpilih akan dipamerkan secara langsung. Dapetin 10 VIP Invitation PHOTOWALK & GATHERING bareng @boylagi & @azchatobing tanggal 21 Januari 2017, peserta PHOTOWALK akan berkesempatan mendapatkan hadiah yang menarik dari kami.
Share:

Minggu, 01 Januari 2017

Meet Up Komunitas Mataponsel Jateng



Selamat tahun baru 2017 sahabat #mataponsel!

Dalam rangka soft opening The Jagongan kami mengundang #MP_Jateng untuk Meet Up Bareng.

Lokasi: @thejagongan
Jalan: Slamet Riyadi No. 300 Depan Taman Sriwedari
Tanggal: Senin, 2 Januari 2017
Pukul: 19.00 WIB - selesai

Ayoooo diramekke!
#thejagongan #thejagonganSolo

Contact Person
Line: nurulsanantri
Whatsapp: 0813-3360-9698
Share:

Quote

Quote Mataponsel
Diberdayakan oleh Blogger.

Kontak Mataponsel

Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Blog Archive

like us on facebook


Blogroll

random posts

Popular Posts

Blog Archive